Photograph
久々にナパバレーに行く。もう葡萄ができていてどことなしか、ちょっと秋の雰囲気も。Napa にいくときはいつも決まってDomani Chandonというスパークリング専門のワイナリーに。ここのランチはすごくおいしい。
炭酸の泡がおいしさをかもし出していてとっても素敵です♪東京でも鈴虫が鳴き始めました!そろそろ、秋の準備が始まっているみたいです~ by ぴょぴょ (2009-08-25 22:06)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
炭酸の泡がおいしさをかもし出していてとっても素敵です♪
東京でも鈴虫が鳴き始めました!
そろそろ、秋の準備が始まっているみたいです~
by ぴょぴょ (2009-08-25 22:06)